Der Verein

Wir sind Hundefreunde, die sich in der "Hundeschule Krause" kennen gelernt haben und etwas mehr mit ihren Hunden unternehmen, als nur die normale Hundeausbildung.

Unsere "Partner" haben z.T. oder sind momentan in der Ausbildung zum Fährtensuchhund oder Schutzhund. Die Basis für diese fortgeschrittenen Ausbildungen ist der erfolgreiche Abschluss der Begleithundeprüfung.

Wir haben lange und sehr intensiv überlegt einen Hundesportverein zu gründen.

Am 23.06.2007 um 11.00 Uhr war es soweit! Die Hundesportfreunde beschlossen einstimmig die Gründung ihres Vereins.

Dieser ist eine neue Ortsgruppe des Vereins für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Die Ortsgruppe (OG) ist auf dem Platz der „Hundeschule Krause" an den Rieselfeldern Magdeburger Heerstraße zu finden und trägt den Namen:

Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e. V.

Ortsgruppe Brandenburg-Stadt.

Gelegentlich lassen wir uns lustige und interessante Veranstaltungen einfallen, die nicht nur von den Besuchern der Hundeschule gern angenommen werden, sondern auch bei hundebegeisterten Brandenburgern auf Zustimmung treffen.

Wir alle sind mit viel Spaß und Freude dabei!